FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Mau tau pikiran SEGOROWEDI

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mau tau pikiran SEGOROWEDI

Post by EbisuSensei on Mon Jun 25, 2012 11:43 am

First topic message reminder :

Tret ini saya buat, tidak secara langsung membahas agama.
Maka dari itu saya buat di tret obrolan santai.

Silahkan akang-akangku masuk memberikan sumbangsih pemikiran.
Dan saya tidak perlu susah2 untuk meminta user non-Muslim selain @sw masuk ke sini.
Karena kemungkinan besar, nggak nyaman dengan pemikiran @sw. ketiwi
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down


Re: Mau tau pikiran SEGOROWEDI

Post by Orang_Pinggiran on Wed Jun 27, 2012 9:40 pm

gak laku ya om tretnya??

si SW mah perlu dipertanyakan tuch..
ketawa guling
avatar
Orang_Pinggiran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1862
Kepercayaan : Islam
Location : Jawa Tengah
Join date : 12.03.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tau pikiran SEGOROWEDI

Post by EbisuSensei on Wed Jun 27, 2012 10:08 pm

@Orang_Pinggiran wrote:gak laku ya om tretnya??

si SW mah perlu dipertanyakan tuch..
ketawa guling
pisspisspiss

Semoga pertanyaan2 saya di tret ini, bisa sedikit memberikan gambaran kepada para moderator, atau pembaca, untuk membedakan mana netter yang sekedar magdub, dan mana yang sudah lupa-diri.


Terakhir diubah oleh EbisuSensei tanggal Wed Jun 27, 2012 10:20 pm, total 1 kali diubah
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tau pikiran SEGOROWEDI

Post by EbisuSensei on Thu Jun 28, 2012 4:15 pm

@sw

Harap kamu ingat, kalau kamu sudah menyanggupi untuk aku periksa semampuku.
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tau pikiran SEGOROWEDI

Post by SEGOROWEDI on Thu Jun 28, 2012 4:24 pm

bukannya sudah aku jawab?
dan aku mulai bosan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43732
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tau pikiran SEGOROWEDI

Post by EbisuSensei on Fri Jun 29, 2012 3:02 pm

@SEGOROWEDI wrote:bukannya sudah aku jawab?
dan aku mulai bosan
Pertanyaan saya pada post #25 sudah dua kali saya ganti, dan kamu nggak bersedia menjawab.

Apakah berarti kamu sudah tidak bersedia saya periksa?

Gimana, apakah dihentikan dulu pembicaraan kita di tret ini?
Silahkan dijawab dengan santai dan alamiah saja.
YA/TIDAK?


* Kalo kamu tetap tidak merespon postingan saya ini, sampe kamu off nanti, maka saya anggap kamu menjawab "YA".
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tau pikiran SEGOROWEDI

Post by EbisuSensei on Fri Jun 29, 2012 4:08 pm

@sw

Saya lihat kamu sudah off.

Yang berarti kamu sudah menjawab "YA"
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau tau pikiran SEGOROWEDI

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik