FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.

Kacaunya Matematika Follow_me
@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kacaunya Matematika

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kacaunya Matematika Empty Kacaunya Matematika

Post by abu hanan on Tue Mar 27, 2012 12:21 pm

2 malam lalu sayah ke sebuah studio di kawasan barat soerabaia.trus ketemu hitungan pake rumus baru;

4 x 6 sebanyak 4 lemar
3 x 4 sebanyak 4 lembar

terus ama mbak-nya itungnyah pake kalkulator dan hasilnya 20 ribu...

tuh..bukti kalow matematika jugah kacow balow...
nyerah nyerah

sepulangyah mampir ke SPBU eh malah ada tulisan No Smoking ...
emang SPBU tuh No Smoking yah kalow bhs enggres?
ketawa guling ketawa guling


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
abu hanan
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 85
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by KUBIL on Sat Sep 29, 2012 9:05 pm

lol
KUBIL
KUBIL
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 102
Kepercayaan : Islam
Location : Krw
Join date : 26.07.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by Wong Edan on Sat Sep 29, 2012 9:28 pm

@abu hanan wrote:2 malam lalu sayah ke sebuah studio di kawasan barat soerabaia.trus ketemu hitungan pake rumus baru;

4 x 6 sebanyak 4 lemar
3 x 4 sebanyak 4 lembar

terus ama mbak-nya itungnyah pake kalkulator dan hasilnya 20 ribu...

tuh..bukti kalow matematika jugah kacow balow...
Kacaunya Matematika 1423763947 Kacaunya Matematika 1423763947

sepulangyah mampir ke SPBU eh malah ada tulisan No Smoking ...
emang SPBU tuh No Smoking yah kalow bhs enggres?
Kacaunya Matematika 3594309410 Kacaunya Matematika 3594309410

ngomong2 di tempat kerja gua ada lowongan,klw elu mau kyknya langsung di terima.
ntr klw ditanya ama cewek yg seksi (sekretaris) bilang aja di suruh tau wong edan. eit tp elu hrs injek welcome yg ada di pintu masuk,itu syarat utama yg hrs dikerjakan Kacaunya Matematika 3909990020
Wong Edan
Wong Edan
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 136
Location : Surga
Join date : 10.09.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by islam pasti jaya on Sat Sep 29, 2012 10:12 pm

waduh, kacau deh kalau begini mbah...
usil
avatar
islam pasti jaya
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 354
Kepercayaan : Islam
Join date : 16.01.12
Reputation : 16

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by miral95 on Sun Sep 30, 2012 1:19 am

yang oon sapaya ? yes
miral95
miral95
PRAJURIT
PRAJURIT

Male
Posts : 14
Location : jakarta
Join date : 28.09.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by citata.sababa on Tue Dec 04, 2012 2:10 pm

basi



[/quote] 4 x 6 sebanyak 4 lemar
3 x 4 sebanyak 4 lembar[quote]
jadi 20 rb wah kaucu tuh studionya
avatar
citata.sababa
REGISTERED MEMBER
REGISTERED MEMBER

Male
Posts : 7
Kepercayaan : Islam
Location : Majalengka
Join date : 02.12.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by aliumar on Fri Feb 01, 2013 12:11 pm

pusing
avatar
aliumar
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2663
Kepercayaan : Katolik
Location : Padang
Join date : 20.06.12
Reputation : 29

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by already been taken on Fri Aug 23, 2013 3:59 am

yah namanya juga elmu merekayasa... ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
already been taken
already been taken
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 65
Kepercayaan : Islam
Location : Singapore
Join date : 22.08.13
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by Mutiara on Fri Aug 23, 2013 8:08 am

kirain apaan....
kirain kafir yang kebingungan ngitung warisan...padahal itu karena kebodohan mereka sendiri
Mutiara
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by abu hanan on Fri Aug 23, 2013 9:31 am

taun 1980,si fulan baru kelas 5 SD dan sekarang dia uda beranak dan anak duduk di kelas 2 SD..di sore hari si anak nih tanya fulan :

anak : pa,5+6 berapa?

fulan : dulu sih 11 tapi sekarang entahlah..

anak : mengafa pa?

fulan : lha dulu BBM masih 2000/liter tapi sekarang uda pada naik..coba deh tanya mamamu berapa tuh jawabnyah..mungkin 15 atow 25..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
abu hanan
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 85
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by dee-nee on Fri Aug 23, 2013 9:44 am

@abu hanan wrote:taun 1980,si fulan baru kelas 5 SD dan sekarang dia uda beranak dan anak duduk di kelas 2 SD..di sore hari si anak nih tanya fulan :

anak : pa,5+6 berapa?

fulan : dulu sih 11 tapi sekarang entahlah..

anak : mengafa pa?

fulan : lha dulu BBM masih 2000/liter tapi sekarang uda pada naik..coba deh tanya mamamu berapa tuh jawabnyah..mungkin 15 atow 25..
LOL ...

mbah abu mah kalo udah soal BBM ...
paling kritis ...

kagum kagum 
dee-nee
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by yakobus on Fri Aug 23, 2013 10:42 am

Ikutan dong piss 

pada suatu hari pak Randu yang dosen Matematika universitas ternama di kota Bambu sedang dimintai tolong oleh  Kepala Sekola SMK Jurusan Tata Busana untuk mengajar penerapan Matematika praktis di ilmu ukur busana.

Di dalam kelas,salah satu murid yg bernama Pepaya ditunjuk utk menggambar.

pak Randu : Pay,coba kamu gambarkan segitiga sama kaki!!!

Pepaya ; maaf pak, saya nggak bisa gambar segitiga sama kaki., tapi saya bisa gambar segitiga sama tangan.

pak Randu : ???#$@%@*!!!

ngupil


Terakhir diubah oleh yakobus tanggal Fri Aug 23, 2013 10:43 am, total 1 kali diubah
avatar
yakobus
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 118
Kepercayaan : Katolik
Location : Samaria
Join date : 07.06.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by yakobus on Fri Aug 23, 2013 10:43 am

@abu hanan wrote:taun 1980,si fulan baru kelas 5 SD dan sekarang dia uda beranak dan anak duduk di kelas 2 SD..di sore hari si anak nih tanya fulan :

anak : pa,5+6 berapa?

fulan : dulu sih 11 tapi sekarang entahlah..

anak : mengafa pa?

fulan : lha dulu BBM masih 2000/liter tapi sekarang uda pada naik..coba deh tanya mamamu berapa tuh jawabnyah..mungkin 15 atow 25..
ketawa guling ketawa guling 
avatar
yakobus
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 118
Kepercayaan : Katolik
Location : Samaria
Join date : 07.06.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by janganbilangbilang on Fri Aug 23, 2013 12:31 pm

@yakobus wrote:Ikutan dong piss 

pada suatu hari pak Randu yang dosen Matematika universitas ternama di kota Bambu sedang dimintai tolong oleh  Kepala Sekola SMK Jurusan Tata Busana untuk mengajar penerapan Matematika praktis di ilmu ukur busana.

Di dalam kelas,salah satu murid yg bernama Pepaya ditunjuk utk menggambar.

pak Randu : Pay,coba kamu gambarkan segitiga sama kaki!!!

Pepaya ; maaf pak, saya nggak bisa gambar segitiga sama kaki., tapi saya bisa gambar segitiga sama tangan.

pak Randu : ???#$@%@*!!!

ngupil

ketawa guling ketawa guling ketawa guling 
janganbilangbilang
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 73
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by janganbilangbilang on Fri Aug 23, 2013 12:32 pm

@abu hanan wrote:2 malam lalu sayah ke sebuah studio di kawasan barat soerabaia.trus ketemu hitungan pake rumus baru;

4 x 6 sebanyak 4 lemar
3 x 4 sebanyak 4 lembar

terus ama mbak-nya itungnyah pake kalkulator dan hasilnya 20 ribu...

tuh..bukti kalow matematika jugah kacow balow...
nyerah nyerah

sepulangyah mampir ke SPBU eh malah ada tulisan No Smoking ...
emang SPBU tuh No Smoking yah kalow bhs enggres?
ketawa guling ketawa guling
ini paling gua demen... ketawa guling ketawa guling ketawa guling
janganbilangbilang
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 73
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by abu hanan on Wed Aug 28, 2013 12:18 am

miss bulan bertanya di kelas 4 sd..

miss : coba kalian berhitung dari 2 sampe 10!

siswa : 2 3 4 5 6 7 8 9 10

miss : bagus..sekarang lanjutkan sampe 20..
(siswa2 pun merespon permintaan bu guru)

tetapi bersamaan dengan itu..dari bangku terdepan..seorang anak bernama nanaskentangkentang mengacungkan jari sambil berteriak:
salaaaah..yang bener jack,queen,king!!!

miss : hey gimana kamu?

nanas: lha itu bener miss..moso rumus baku kartu ikutan matematika..

miss : hah????????




untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
abu hanan
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 85
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by abu hanan on Thu Aug 29, 2013 1:46 am

di dunia perbinatangan,secara fabel telah disepakati kalow kancil adalah binatang cerdik..ketika kancil beradabdi tepi sungai dia melihat manusia mendorong perahu dan mulai mengayuh ke seberang..kancil mengamati dan menghitung karena penasaran yah berapa kali sih manusia mengayuh untuk seberangi sungai berukuran selemparan mercon?

dan kancil sukses memperoleh jumlah ayunan dayung..eureka..sip sip..

kemudiam kancil berjalan menyusuri sungai menuju padang tempat dia kongkow untuk menikmati secangkir teh dan sepotong wortel..dalam perjalanan eh ketemu dengan kodok yang lagi bersantai dengan olesan krom sun block..

kancil bertanya : hai dok..

kodok : hai juga..

kancil : dok, tadi kan aku liat manusia butuh 200 kali mendayung untuk sampai tepi sungai yang sonoh..nah aku pengen tanya nih eh kira2 kamu butuh berapa kali lompatan buat seberangi sungai?

kodok: wkwkwkwk...gedubrak deh elu cil..

kancil : gedubrak bugimanah dok?

kodok:wkwkwk..tape deh cil..gue nyerah sama elu..kaburrrr..

kodok pun melompat ke sungai lalu berenang sambil haha hihi..dan kancil masih bingung tapi tekad wal semangat kancil akan membawa kancil ke rumus baru dunia matematika..yaitu satu dayung memiliki persamaan 2+3 atow √jahe < √mangga..


hahaha..








untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
abu hanan
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 85
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by wildan99Islam on Thu Aug 29, 2013 5:23 am

ketawa guling
ketiwi ketiwi
wildan99Islam
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 20
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by SEGOROWEDI on Thu Aug 29, 2013 8:59 am

@Mutiara wrote:kirain apaan....
kirain kafir yang kebingungan ngitung warisan...padahal itu karena kebodohan mereka sendiri
ngetung warisan aja diajari, kek gak dikasih otak.
piss 
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by abu hanan on Thu Aug 29, 2013 12:36 pm

walah..mbok yah gak ganggu orang lagi kacau sama berhitung..plis deh..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
abu hanan
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 85
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by SEGOROWEDI on Thu Aug 29, 2013 12:47 pm



piss 
avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by wildan99Islam on Thu Aug 29, 2013 4:05 pm

wed, mending kamu ngelawak wed usil
piss
wildan99Islam
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 20
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by abu hanan on Sat Aug 31, 2013 12:22 pm

umar bakrie ;sebuah pohon randu membutuhkan CO2 seberat 100 kg (konversi) untuk pernafasan dalam 3 jam di pagi hari..kemudian dia butuh 55 kg di sore hari..dan dengan 155 kg,pohon randu bisa hasilkan 5 papan kayu..pertanyaan ;berapa CO2 yang dibutuhkan untuk 12 jam?

seorang murid menjawab ; gak keburu pak,karena kemarin siang tuh tetangga sayah tebang habis karena butuh kayu buat kandang ayam...

umar bakrie ; wkwkwkwk..tetanggamu salah kaprah..dengan ketinggian 2 meter cuman dapat 3 papan..coba kalow tetanggamu ikutan hirup CO2 sebelum tebang yah mungkin bisa dapat 5 papan..

iwan false ; wkwkwk..gedubrak..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
abu hanan
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 85
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by SEGOROWEDI on Sat Aug 31, 2013 12:52 pm



bu..
untuk pernafasan/respirasi tidak butuh co2
tapi butuh o2, co2 itu justeru produk pernafasan/respirasi
di ponpes gak pernah diajari biologi ya?

ehmm 

avatar
SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by abu hanan on Sat Aug 31, 2013 10:28 pm

@SEGOROWEDI wrote:

bu..
untuk pernafasan/respirasi tidak butuh co2
tapi butuh o2, co2 itu justeru produk pernafasan/respirasi
di ponpes gak pernah diajari biologi ya?

ehmm 

owh..bugituh yah..jadi POHON/tumbuhan itu butuh O2 di siang hari..
menurut http://cifajota.blogspot.com/2013/01/tanaman-penyerap-co2.html
kegiatan menanam pohon pada lahan-lahan pertanian , serta mempertahankan keutuhan hutan alam, sangat penting untuk mengurangi jumlah CO2 di udara.

lha kalow tetangga iwan false ikut menyerap co2 emang masuk akal?dan anda setujuh?
kan trit ini di SF Humor dengan judul "kacau"..



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
abu hanan
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 85
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Kacaunya Matematika Empty Re: Kacaunya Matematika

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik