FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

[PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Wed Aug 17, 2011 11:56 am

First topic message reminder :


Ada masalah ?
Sesuai dengan Judul-nya..


Maka silahkan saja kepada Tamu/Guest ataupun Anggota/Members yang mengalami kendala-kendala seperti masalah pe-registrasi-an untuk yang hendak menjadi member, ataupun peng-operasional-an yang lain2-nya,...
untuk ''bertanya'' melalui Thread ini...

Caranya tinggal klik '''' pada bagian atas atau bawah Thread ini, setelah tiba pada jendela ''Post a Reply'' silahkan isi Title-nya sesuai dengan permasalahan...

Terima Kasih..

By Admin L_I
Wassalam
Laskar_Islam


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Jul 13, 2012 4:39 pm, total 5 kali diubah
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down


Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by musicman on Thu Mar 01, 2012 1:36 pm

@Aya we lah wrote:Kang mimin, si aku OL pake hp nih

posting pake hp/BB gimana caranya? bingung
mungkin yg lain ada yg bisa membantu?
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Thu Mar 01, 2012 2:53 pm

@Aya we lah wrote:Kang mimin, si aku OL pake hp nih

posting pake hp/BB gimana caranya? bingung

Hehe, saya juga saat ini nge-posting via HP,..

Ok, Pertama kali akses Forum ini via HP maka tampilan akan berubah menjadi ''mobile version'', dan jika demikian kita tidak dapat nge-posting kecuali hanya melihat2 tulisan...

Untuk merubah tampilan seperti layaknya OL di Komputer/Laptop,..di bagian bawah ada tulisan ''classic version'', silahkan Akhy klik dan tampilan akan berubah seperti biasa, dan untuk cara nge-posting juga seperti biasa layaknya ol di Komp/Laptop...
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by satria bergitar on Thu Mar 15, 2012 11:38 am

kang admin saya g nyaman pake ID saya yang sekarang nih (nama almarhum babeh soalnya)..

berhubung saya orangnya bodoris boleh g diganti jadi satria bergitar hehe serius loh
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 59

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by musicman on Thu Mar 15, 2012 11:52 am

gyogaswara wrote:kang admin saya g nyaman pake ID saya yang sekarang nih (nama almarhum babeh soalnya)..

berhubung saya orangnya bodoris boleh g diganti jadi satria bergitar hehe serius loh


ketiwi
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Thu Mar 15, 2012 12:48 pm

@satria bergitar

Ok, permintaan dikabulkan, mulai sekarang login-nya dengan menggunakan username tersebut ya...
piss
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by satria bergitar on Thu Mar 15, 2012 2:07 pm

@musicman wrote:
gyogaswara wrote:kang admin saya g nyaman pake ID saya yang sekarang nih (nama almarhum babeh soalnya)..

berhubung saya orangnya bodoris boleh g diganti jadi satria bergitar hehe serius loh



hehe jadih maluh sayah ssungguh terlalu memang..tadinya avatarnya jg mau diganti sama bung rhomah,
tapi g enak sama bro forever muslim, padahal saya dangduter sejati hehe
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 59

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by satria bergitar on Thu Mar 15, 2012 2:10 pm

@Admin wrote:@satria bergitar

Ok, permintaan dikabulkan, mulai sekarang login-nya dengan menggunakan username tersebut ya...

thanks bung admin..saya sudah siap konser kalow begituh..

btw emoticonnya kalo bisa tambahin satu, gambar orang terkapar/babak belur gituh..usul doang sih
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 59

Kembali Ke Atas Go down

MELIHAT MESSAGES

Post by barabasmurtad on Sat Apr 14, 2012 8:06 pm

YTH. SDR ADMIN

1. DENGAN INI SAYA MOHON DIBERITAHU BAGAIMANA CARANYA UNTUK MELIHAT/MENINJAU KEMBALI MESSAGE2 YANG TELAH DIPOSTINGKAN ADMIN KEPADA SAYA.
2. BAGAIMANA CARANNYA UNTUK MENON AKTIFKAN NAM POSTINGAN SAYA YANG SUDAH TIDAK BERLAKU SEHINGGA DENGAN DEMIKIAN SAYA HANYA MENGGUNAKAN SATU NAMA POSTINGAN SAJA.

TERIMA KASIH.
barabasmurtad

barabasmurtad
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Age : 74
Posts : 408
Kepercayaan : Protestan
Location : bandung
Join date : 26.11.11
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Mon Apr 16, 2012 10:59 am

@barabasmurtad wrote:YTH. SDR ADMIN

1. DENGAN INI SAYA MOHON DIBERITAHU BAGAIMANA CARANYA UNTUK MELIHAT/MENINJAU KEMBALI MESSAGE2 YANG TELAH DIPOSTINGKAN ADMIN KEPADA SAYA.
2. BAGAIMANA CARANNYA UNTUK MENON AKTIFKAN NAM POSTINGAN SAYA YANG SUDAH TIDAK BERLAKU SEHINGGA DENGAN DEMIKIAN SAYA HANYA MENGGUNAKAN SATU NAMA POSTINGAN SAJA.

TERIMA KASIH.
barabasmurtad

-Lihat di Navbar disamping "logout", dan lihat di Inbox, saya PM ke anda sewaktu itu pada akun anda barabasmurtad77.
-saya kasih pilihan saja, mau pakai "barabasmurtad" atau "barabasmurtad77", biar salah satu akunnya ane delete saja.

:lkj:
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Leonard Khalifah on Fri Apr 20, 2012 5:25 pm

Assalamualaikum.. kang admin, sy mau ganti nama username dong.. hehehehehe.. Leonard Khalifah bisa??? maturnuhunnn..

Leonard Khalifah
REGISTERED MEMBER
REGISTERED MEMBER

Male
Posts : 1
Join date : 20.04.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Admin on Fri Apr 20, 2012 5:37 pm

@Leonard Khalifah wrote:Assalamualaikum.. kang admin, sy mau ganti nama username dong.. hehehehehe.. Leonard Khalifah bisa??? maturnuhunnn..

Ok, sudah...
Mulai sekarang silahkan login dengan menggunakan username trsbt...

:surban:
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://laskarislam.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Wong Edan on Sun Sep 23, 2012 6:03 pm

Berhubung 1x24 jam kami tidak dihiraukan oleh mimin dan momod, maka dengan berat hati kami kembali mengungkapkan rasa pilu di sanubari ini. Mungkin bukan kami saja yang mengalami penderitaan yang seperti daku alami, mungkin banyak dari para masyarakat dan terkhusus anggota saya dalam perkumpulan Ikatan pemulung dan pengemis seluruh indonesia.

Baiklah surat gugatan ini akan kami layangkan lagi kepada mimin dan momod. :)

Kepada Yth:
ADMIN
Co ADMIN
Moderator
Wakil Moderator
Senior LI

Perkenankanlah diriku mengucapkan rasa syukur kehadirat Ilahi Rabbi atas Hidayah yang
telah kita terima dalam keadaan sehat wal afiat. Pada kesempatan yang sangat indah ini, kami dari perkumpulan pemulung dan pengemis mengharap kerelaan dari Admin dan Co Admin serta moderator untuk memberikan sesuatu yang sangat berharga pada diriku.

Jika anda bertanya dalam hati"Apakah sesuatu itu?" persoalan itulah yang selama ini saya
rasakan,kesedihan mendalam dalam relung jiwa. Hal ini sudah saya rasakan dalam kepedihan hidupku. Sesaat saya merenung akan hal ini,namun apa daya dunia sudah berubah. Yang miskin jadi kaya, yang kaya jadi miskin.

Teramat sangat penderitaan selama ini, dilain saat saya mengalami kegembiraan
tatkala posting saya bisa tampil dalam forum ini, namun sangat sedih jika re post sulit sekali untuk masuk dalam TS yang diriku buat sendiri. Jika itu merupakan dosa buatku, aku terima dengan penuh lapang guna mengharap kebaikan buat diriku di masa yang akan datang.

Terakhir
saya sampaikan rasa bangga kepada cucuku Musicman yang sudah memberikan solusi terbaik untuk melaporkan kasus ini kepada Admin beserta jajaran yang terkait. Namun apabila dalam waktu 1x24 jam tidak terealisasi maka hukum yang bertindak. Entah itu hukum rimba atau hukum karma ..... entahlah. Engkau sungguh membuatku tidak berdaya mimin.....

Mungkin saya cukupkan disini pidato singkat saya,dan saya ucapkan terima kasih buat Admin dan pengurus LI.

Diriku yg malang

Wong Edan
Nik. 7885302

avatar
Wong Edan
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 136
Location : Surga
Join date : 10.09.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by keroncong on Sun Sep 23, 2012 6:45 pm

silakan sebut TKPnya, di sub forum manakah wong edang mengalami permasalahan.... nanti saya cek di gudang, barangkali kulkasnya yang bermasalah..... tepuk tangan
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Wong Edan on Sun Sep 23, 2012 7:01 pm

avatar
Wong Edan
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 136
Location : Surga
Join date : 10.09.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Guest on Sun Sep 23, 2012 8:31 pm

Wahh puitis sekali ...


@Wong Edan wrote:Berhubung 1x24 jam kami tidak dihiraukan oleh mimin dan momod, maka dengan berat hati kami kembali mengungkapkan rasa pilu di sanubari ini.
Sesungguh sungguhnyalah sungguh malang nasib yang menimpamu wahai kakanda Wong Edan .

Perih hati hingga kalbu serasa tersayat tajamnya berjuta sembilu
Meradang jiwa , sukma berkelana , jauh mengingat kemasa masa lalu
Mencekam , ibarat berjalan ditangah buas rimba nan penuh lolong serigala
Kuduk berdiri tengkuk merinding membaca surat dari kakanda

Bandingkan dengan layanan yang ananda terima .
Walau kedatangan ananda dari negri nun jauh disebrang cuma berbekal sebilah golok usang nan karatan

Namun Admin dan staffnya di forum ini memberi layanan yang sungguh memuaskan . Daku diberi kamar yang room servis nya serasa di Trans hotel bintang 6 yang baru saja diresmikan oleh bapak presiden kita SBY di Bandung .

Maksimum security 1x24 jam , begitu menekan bel langsung direspon ... sampai pihak forum mengadakan rapat direksi .... sungguh memuaskan daku

Wahai saudaraku yang malang Wong Edan ... tentu bisalah kakanda merasakan kesungkanan ku dalam menerima semua anugrah yang diberi pihak Admin bersama seluruh staffnya kepada ananda .


Itulah makanya saya bertekad memberi yang terbaik untuk forum tercinta ini


Ikut berduka atas kemalangan yang ditimpakan , kiranya tabah tawakal senantisa beriring menyertai perjalanan kakanda Wong Edan


Salam golok karatan - Duren



Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by keroncong on Sun Sep 23, 2012 9:21 pm

sampun beres eyang kakung.......rampung.....
mangke menawi wonten masalah male, PM kulo kemawon nggih mbah...... senang
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 64
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 67

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Wong Edan on Mon Sep 24, 2012 5:15 pm

ichreza wrote:sampun beres eyang kakung.......rampung.....
mangke menawi wonten masalah male, PM kulo kemawon nggih mbah......

gkgkgkgk ...... kok langsung bisa nih?
tengkyu dah, gue dah bisa ngintip kamar. oh iya, sepertinya klw cuma ucapan terima ksh gak layak nih,hrs memberikan sesuatu pada dirimu, ada nomer rekening ? sebut saja nominalnya.















ntr ma mimin di tranfer ke rekening elu.
avatar
Wong Edan
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 136
Location : Surga
Join date : 10.09.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Polusi on Mon Sep 24, 2012 11:21 pm

bung Admin, tolong ganti ID saya dari Paulusi menjadi Polusi. Katanya sih melanggar Personal atack, padahal maksud saya menggabung kan antara si Paul dan Lusi, hihihiihih

Polusi
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 59
Location : jakarta
Join date : 18.07.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by abu hanan on Tue Sep 25, 2012 10:14 am

@Polusi wrote:bung Admin, tolong ganti ID saya dari Paulusi menjadi Polusi. Katanya sih melanggar Personal atack, padahal maksud saya menggabung kan antara si Paul dan Lusi, hihihiihih
uda bisa dicoba login dengan id baru; polusi.


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by ramayana on Mon Jan 14, 2013 12:13 pm

@ admin.
ane ga mau jabatan militer. ane tolong di beri status tetap sebagai Pengembara saja. kayak si bagong yg diberi jabatan tukang becak.

sekalian nanya aturan mana yang ane langgar ampe ane disalahkan dan trit di lock.

http://www.laskarislam.com/t5048-musicman-vs-ramayana-maryam-saudara-harun

Thanks.
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by ramayana on Mon Jan 14, 2013 1:14 pm

kalau ga mampu, jangan gini caranya..

@ abu.

ente jangan sekedar bela momod 1.

ane ga langgar aturan ente salahkan. apa salah trit ane?

http://www.laskarislam.com/t5039-ayo-semuanya-abu-hanan-musicman-dll-dll-ane-jabanin-di-mari#58399

ini aturannya
Peraturan mem-Posting.


Buatlah Judul yang sesuai dengan isi/pembahasan.

ane udah buat judul sesuai denagn isi! ane amang mau jabanin di trit itu semua pertanyaan tentang kristen yang ga terjawab! kok ane disalahkan?

ane ga hina siapa siapa. tentu harus ada kriteria tentang juduk yang ga diperbolehkan. lha judul ane salahnya dimana????
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by abu hanan on Mon Jan 14, 2013 1:45 pm

@ramayana wrote:kalau ga mampu, jangan gini caranya..

@ abu.

ente jangan sekedar bela momod 1.

ane ga langgar aturan ente salahkan. apa salah trit ane?

http://www.laskarislam.com/t5039-ayo-semuanya-abu-hanan-musicman-dll-dll-ane-jabanin-di-mari#58399

ini aturannya
Peraturan mem-Posting.


Buatlah Judul yang sesuai dengan isi/pembahasan.

ane udah buat judul sesuai denagn isi! ane amang mau jabanin di trit itu semua pertanyaan tentang kristen yang ga terjawab! kok ane disalahkan?

ane ga hina siapa siapa. tentu harus ada kriteria tentang juduk yang ga diperbolehkan. lha judul ane salahnya dimana????
ubah judulnyah..kalow emang mau jabanin atow apapun isitilah yang mau dipake kan bisa buka trit dan bawa permasalahan..jangan arogan macam gitu..
uda ada SF Kristen MENJAWAB..buat akomodasi tentang kristen yang ga terjawab...
siapa salahkan siafa?
ada aturan dan etika yg gak tertulis..
kelupaan...di trit itu uda sayah ingetin GANTI JUDUL...dan gak ada gubris kan?karena peringatan sayah dan mod 1 gak digubris malah berdebat "apa salahku" yah uda daripada buang2 waktu...terima ajah resiko..

http://www.laskarislam.com/t5027-tuhan-yang-bersedia-memberikan-tumbal-kepada-kawanan-jin-syetan#top

tuh trit lumayan buat "ane jabanin dimari"....


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by ramayana on Mon Jan 14, 2013 4:31 pm

@abu hanan wrote:
@ramayana wrote:kalau ga mampu, jangan gini caranya..

@ abu.

ente jangan sekedar bela momod 1.

ane ga langgar aturan ente salahkan. apa salah trit ane?

http://www.laskarislam.com/t5039-ayo-semuanya-abu-hanan-musicman-dll-dll-ane-jabanin-di-mari#58399

ini aturannya
Peraturan mem-Posting.


Buatlah Judul yang sesuai dengan isi/pembahasan.

ane udah buat judul sesuai denagn isi! ane amang mau jabanin di trit itu semua pertanyaan tentang kristen yang ga terjawab! kok ane disalahkan?

ane ga hina siapa siapa. tentu harus ada kriteria tentang juduk yang ga diperbolehkan. lha judul ane salahnya dimana????
ubah judulnyah..kalow emang mau jabanin atow apapun isitilah yang mau dipake kan bisa buka trit dan bawa permasalahan..jangan arogan macam gitu..
uda ada SF Kristen MENJAWAB..buat akomodasi tentang kristen yang ga terjawab...
siapa salahkan siafa?
ada aturan dan etika yg gak tertulis..
kelupaan...di trit itu uda sayah ingetin GANTI JUDUL...dan gak ada gubris kan?karena peringatan sayah dan mod 1 gak digubris malah berdebat "apa salahku" yah uda daripada buang2 waktu...terima ajah resiko..

http://www.laskarislam.com/t5027-tuhan-yang-bersedia-memberikan-tumbal-kepada-kawanan-jin-syetan#top

tuh trit lumayan buat "ane jabanin dimari"....
ente hebat ya bu.. punya aturan ga tertulis.

padahal jabanin hanyalah sebuah kata biasa. sekedar istilah untuk hadapi. jadi ane hadapi di trit ane! apa salahnya?

berbahagialah ente bisa membuat trit ane ke tempat mana aja yg ente mau. bukan krn ilmu, tetapi karena penilaian sumbyektif. hebat hebat.

mengenai trit yg ente sarankan.. ente ga malu ane hajar dia di trit itu? tumbal aja ga tau dia artinya kok. apalagi maksud dia dengan trit itu juga ga jelas. maunya apa? maksud trit itu apa? kalau ente yg bantu dia.. ane mau jabanin dia disana!! biar ane hajar ente sekalian hahahaha.. gimana? deal?
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3479
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Untruk Kak Admin

Post by wildan99Islam on Thu Mar 21, 2013 6:57 pm

Kak Admin, kalo mau buat postingan gimana ya caranya? panas bingung
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Moderator 1 on Fri Mar 22, 2013 9:33 am

@Atas
Lho, itu sudah buat postingan diatas...
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBERITAHUAN] Ada masalah...???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik