FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

AFF

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

AFF

Post by Penyaran on Tue Jan 31, 2012 7:49 pm

Bismilahirohmanirohim,

Assalaamu’alaikum wa rahmotullahi wabarokatu

Salam sejahtera bagi seluruh netter Laskar Islam,

Saya mau bertanya nih, kenapa sih situs http://answering-ff.org/ tidak bisa terakses di komputer saya ? Apakah ini karena komputer saya yg eror atau memang sudah ditutup ? Kalau ditutup gimana ceritanya sih ? Bagi yg tau harap informasikan. Terima kasih

Sekian dari saya

Wasalam

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by islam pasti jaya on Sat Feb 04, 2012 12:22 pm

@atas
saya bisa ngakses tuh..
piss

islam pasti jaya
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 354
Kepercayaan : Islam
Join date : 16.01.12
Reputation : 16

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by Macz_Fajar on Tue Mar 20, 2012 10:40 am

Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh..

Sama, saya juga gak bisa ngakses AFF, baik di Labtop dan diwarnet manapun selalu saja error. Sedangkan FFi bebas dibuka..

Mulanya saya kira proxy di lokasi daerah yang bermasalah, tapi sewaktu buka AFF di HP lewat opera mini bisa. What happen? bingung

Klo ada yang punya saran dan cara agar AFF dapat terakses kembali dengan baik seperti biasanya oleh para netters sebagaimana FFI mohon dishare..
avatar
Macz_Fajar
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 131
Join date : 10.03.12
Reputation : 13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by musicman on Tue Mar 20, 2012 10:53 am

AFF memang sudah Offline....
sangat disayangkan....


Kl FFI saya sulit krn diblok Nawala
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by bahdar on Tue Mar 20, 2012 11:04 am

Operamini di HP biasanya ip address-nya milik luar (bukan Indonesia), jadi kalau buka AFF yah pasti bisa, kecuali pake ip address indonesia mungkin sudah diblock...
avatar
bahdar
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 257
Kepercayaan : Islam
Join date : 23.12.11
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by mang odoy on Thu Apr 05, 2012 11:09 am

AFF emang sudah kagak bisa dibuka ladi di endonesa,,,pengalaman saya kemarin waktu vacation dirumah,,,sama sekali gak bisa dibuka,,,tapi sekarang sudah dikapal,,,tu situs lancar lancar aja dibuka,,,,pasti ini kerjaannya hacker kafirun....dan kita jadi THE GREAT LOOSER,,,,
Hal ini sudah saya kasih tau sama owner nya AFF pas chatting di FB,,,tapi nothing happen ,,,,,,

Mungkin ini CERMIN buat petinggi Laskar Islam,,supaya hal ini tidak terjadi sama LI.....

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 86

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by frontline defender on Thu Apr 05, 2012 11:50 am

avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6460
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by musicman on Thu Apr 05, 2012 12:00 pm

lha proxynya ..itu link anda juga diblok nawala...
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by musicman on Thu Apr 05, 2012 12:02 pm

@mang odoy wrote:AFF emang sudah kagak bisa dibuka ladi di endonesa,,,pengalaman saya kemarin waktu vacation dirumah,,,sama sekali gak bisa dibuka,,,tapi sekarang sudah dikapal,,,tu situs lancar lancar aja dibuka,,,,pasti ini kerjaannya hacker kafirun....dan kita jadi THE GREAT LOOSER,,,,
Hal ini sudah saya kasih tau sama owner nya AFF pas chatting di FB,,,tapi nothing happen ,,,,,,

Mungkin ini CERMIN buat petinggi Laskar Islam,,supaya hal ini tidak terjadi sama LI.....
bung Ichreza ini kl gk salah juga Hacker..gimana bung?
anda bisa pecahkan masalah AFF ini?
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by lampu teplok on Thu Apr 05, 2012 1:59 pm

pake ini bro...

http://free-day12.tk/
avatar
lampu teplok
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 111
Kepercayaan : Islam
Join date : 24.02.12
Reputation : 12

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by musicman on Thu Apr 05, 2012 2:04 pm

saya sudah ke tkp....trus?
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by lampu teplok on Thu Apr 05, 2012 2:12 pm

Masukkin link ininya http://answering-ff.org/
Terus klik ''Go''
avatar
lampu teplok
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 111
Kepercayaan : Islam
Join date : 24.02.12
Reputation : 12

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by musicman on Thu Apr 05, 2012 2:28 pm

syukron!
:lkj: :lkj: :lkj: :lkj:
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by Penyaran on Sat Jun 09, 2012 6:08 am

AFFnya udah bisa kebuka tuh: http://faithfreedom.getforum.org/index.html

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by Theleb_boy on Sat Jun 09, 2012 7:58 am

Wehh, saya baru tahu neh kalau Brathers kesulitan masuk AFFI, soalnya saya ga pernah ngalamin alias fine - fine aja piss

Sharing info aja dari saya, mudah-mudahan bermanfaat

1. Gunakan Mozzila (soalnya saya pakai Mozzila)

2. Setting dulu ( Ini saya ambil dari kompie saya )
- Ke Pengaturan ==> Canggih ==> Jaringan ==> Pengaturan (Yang ada di Sub-tab Jaringan) ==> Gunakan Tanpa Proxy.

3. Cek DNS anda ( Most Important One )
Kalau anda yang gemar pakai DNS dari Indonesia semacam Nawala, Dirjen PosteL, dll (yang katanya bisa mempercepat akses) biasanya memang akan mengalami kesulitan saat mengakses ke situs tertentu. Hal ini terjadi sebagai bentuk penerapan UU Informatika, yang mungkin saja situs AFFI dianggap bisa mengganggu stablitas negara RI, sehingga harus di blokir.
Coba ganti dengan DNS dari luar negeri semacam DNS Google atau Lainnya.
Atau anda juga bisa bikin DNS Server sendiri menggunakan Simple DNS Plus yang sudah pernah saya Sharring disini

4. Selamat Mencoba piss

Saya persilahkan bertanya buat yang masih bingung....
avatar
Theleb_boy
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 198
Location : Purwokerto
Join date : 24.05.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by Penyaran on Sun Dec 23, 2012 8:36 pm

trit ini saya buka lagi. saya lihat AFFI terkesan sepi. bahkan tidak terurus. lebihnya lagi, ada yang beraninya melakukan spamming disana dibiarkan: http://faithfreedom.getforum.org/esoppy-u4731-posts.html

kira-kira, ada apa gerangan ?

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by darussalam on Sun Dec 23, 2012 8:58 pm

ow yah, sebenarnya admin AFF siapa yah? adakah mimin /momod aff di sini?
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by Penyaran on Sun Dec 23, 2012 10:03 pm

@darussalam wrote:ow yah, sebenarnya admin AFF siapa yah? adakah mimin /momod aff di sini?

mungkin bung answering-ff yang di MK ini kali: http://murtadinkafirun.forumotion.net/u1204
terakhir saya lihat aktif ketika akhir tahun yang lalu, tapi habis itu menghilang.

dan entah kenapa setahun terakhir ini banyak sekali member yang menghilang dari MK lainnya mulai dari liga21 dan sop k0l0r.
entah karena pindah ke LI pakai nick lain, pindah ke forum lain (FFI misalnya), atau hanya sekedar modal warnetan saja.
pokoknya misterius sekali.

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by jaya on Sun Nov 24, 2013 5:06 am

Bikin baru aja lagi....tp butuh modal lho.
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: AFF

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik