FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Halaman 13 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Wed Jul 18, 2018 6:25 pm

First topic message reminder :

relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down


Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:44 pm


enak
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:45 pm

avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:47 pm

satu pemandangan ombak dan suara ombak, lumayan bisa ngimpi pantai nih
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:48 pm

avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:50 pm

satu view/pemandangan dan suara laut dan ombak
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:50 pm

avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:52 pm

yang jelas bukan bahasa inggris
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:53 pm


one pic atau satu gambar
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:55 pm


byk gb bagus
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:56 pm

avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:58 pm


kayaknya suara gitar nilon lumayan enak sih
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 4:59 pm



enak juga sih
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sat Aug 11, 2018 5:02 pm

kayaknya ini musik lucu deh, abis ada bunyi ter ter nya, hehehehe
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sun Aug 12, 2018 10:59 pm

clip
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sun Aug 12, 2018 11:00 pm

gambar-gambar atau foto-foto
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Sun Aug 12, 2018 11:02 pm

clip
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:25 am

clip
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:26 am

clip
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:27 am

gitar
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:28 am

gitar 
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:29 am

clip [ada pantainya]
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:30 am

slow jazz
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:35 am

organ apa ensemble ya, bingung aku, dah, sebut aja suara keyboard, sebetulnya sih lebih tepat disebut bunyi bukan suara karena berasal dari benda mati, tapi kok kayaknya lebih enak disebut suara, hehehe, nggak papa ya, kan nggak formal -formal amat sih...
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:37 am

kayaknya ini suara piano kayu atau suara akustik piano kali ya

avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by njlajahweb on Tue Sep 04, 2018 10:38 am

ini kayaknya jazznya agak cepetan dikit
avatar
njlajahweb
KOLONEL
KOLONEL

Female
Posts : 20877
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 117

Kembali Ke Atas Go down

Re: relaxing sound or music atau yang terkait dengan ini, [berdasar viewer/pemerhati/pemisa terbanyak]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 13 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik