FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Halaman 19 dari 22 Previous  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by gayatri on Fri Oct 07, 2016 5:27 pm

First topic message reminder :

Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

jgn pilih pemimpin NASRANI DAN YAHUDI !!!
sebab semuanya KAPIR KLOPIR...

yaaa...semua ayat islam pasti benar !!!
kan buatan ALLAH !!!
ditulis oleh TANGAN TUHAN ALLAH !!!


AYOH KITA PENJARAKAN AHOK !!

gayatri
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 47
Posts : 666
Kepercayaan : Budha
Location : jakarta
Join date : 07.06.15
Reputation : 13

Kembali Ke Atas Go down


Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by RHCP on Thu May 25, 2017 9:51 pm

Lha iya...
Kalo hakim udah vonis "salam dua tahun"
Dan loe TETAP NGGA mw terima... itu khan urusan loe..
Loe yang SETRESS kok, ngambeknya ama gw..
usil
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Thu May 25, 2017 9:55 pm

selesai..
tapi terbukti menghukum orang yang tidak bersalah

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by RHCP on Thu May 25, 2017 9:58 pm

Yang berlaku dan diakui sah secara hukum itu, vonis hakim "salam dua tahun"
Bukan vonis loe, nduss...
Emangnya loe siapa...???
ketawa guling
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Thu May 25, 2017 10:18 pm

saya hanya menunjukkan..
bahwa hakim telah menghukum orang yang tidak bersalah
ahok tidak mengatakan almaeda sumber kebohongan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by RHCP on Thu May 25, 2017 10:26 pm

Oh ya...
Terus siapa yang berhak memutuskan dan KEPUTUSANNYA DIAKUI...??
Loe apa HAKIM?? xixixixi...

Loe mw nangis DARAH sekalipun silakan... terserah...
Tapi tetap aja yang benar dan berlaku SAH secara hukum itu:
"salam dua tahun"
piss
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Thu May 25, 2017 10:28 pm

berlaku iya.. tapi tidak benar

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by RHCP on Thu May 25, 2017 10:36 pm

Dan loe TETAP NGGA mw terima sampe kapan pun, khan..??
Yaudah, itu urusan loe.. terserah loe..
"salam dua tahun"
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Thu May 25, 2017 10:47 pm

hukuman diterima
tapi tidak karena kesalahan yang diperbuat
karena ahok tidak pernah mengatakan almaeda sumber kebohongan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by RHCP on Thu May 25, 2017 10:59 pm

Ya terserah...
Nikmatin aja "salam dua tahun"....
beres khan?? xixixixi

avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by ryo on Thu May 25, 2017 11:25 pm

@SEGOROWEDI wrote:hukuman diterima
tapi tidak karena kesalahan yang diperbuat
karena ahok tidak pernah mengatakan almaeda sumber kebohongan
itu karena otak loe ga nyampe alias ga becus mencerna apa masalahnya, apa yg melanggar hukum negara indonesia, dll
bacod aja terus

makin lama makin memuakkan nih tingkah ahokers

ryo
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 37
Posts : 166
Kepercayaan : Islam
Location : Surabaya
Join date : 09.10.16
Reputation : 11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Thu May 25, 2017 11:55 pm

@RHCP wrote:Ya terserah...
Nikmatin aja "salam dua tahun"....
beres khan?? xixixixi


ya silakan..
berhore2 ada orang dihukum tanpa melakukan kesalahan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Thu May 25, 2017 11:57 pm

@ryo wrote:
@SEGOROWEDI wrote:hukuman diterima
tapi tidak karena kesalahan yang diperbuat
karena ahok tidak pernah mengatakan almaeda sumber kebohongan
itu karena otak loe ga nyampe alias ga becus mencerna apa masalahnya, apa yg melanggar hukum negara indoneswia, dll
bacod aja terus

makin lama makin memuakkan nih tingkah ahokers

dimakan orang pakai sendok =:dimakan sendok?
pintar kali kau

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by ryo on Fri May 26, 2017 12:38 am

@SEGOROWEDI wrote:
@ryo wrote:
@SEGOROWEDI wrote:hukuman diterima
tapi tidak karena kesalahan yang diperbuat
karena ahok tidak pernah mengatakan almaeda sumber kebohongan
itu karena otak loe ga nyampe alias ga becus mencerna apa masalahnya, apa yg melanggar hukum negara indoneswia, dll
bacod aja terus

makin lama makin memuakkan nih tingkah ahokers

dimakan orang pakai sendok =:dimakan sendok?
pintar kali kau
itu kalo pake nalar loe yang selamban pentium II
makanya dari awal sudah saya tanya: atas kapasitas dan otoritas apa ente dan ahokers mendukung pernyataan ahok yang dapat di rephrase sbg suatu pernyataan yg menyatakan bhw 'tafsiran al maidah 51 sbg larangan bagi umat muslim untuk memilih non muslim sbg pemimpin ialah suatu kebohongan' jika tafsiran tsb bersumber pada al maidah 51?
menyatakan tafsiran yg bersumber pada al maidah 51 tsb sbg suatu kebohongan, sama artinya dgn menyatakan bhw al maidah 51 merupakan sumber kebohongan

itulah yang otak ente tidak nyampe tidak becus nangkep alias gagal paham dan terus menerus mengulang2 pertanyaan yg sama seperti anj1ng rabi3s tulalit menjijikkan!

mending upgrade dulu deh.. lalu jawab pertanyaan simple saya berikut ini.. kalau memeng sudah becus menjawab dgn tepat, barulah layak untuk diskusi lebih lanjut.
pertanyaan sederhana: 1 + 1 + 1 = ?

buktikan kalau otak loe masih waras!

ryo
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Age : 37
Posts : 166
Kepercayaan : Islam
Location : Surabaya
Join date : 09.10.16
Reputation : 11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Fri May 26, 2017 6:54 am

bohongnya itu..
tafsir tersebut hanya berlaku untuk ahok
di banyak daerah lain dilanggar sendiri

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by dee-nee on Sat May 27, 2017 5:51 pm

@RHCP wrote:
@dee-nee wrote:
@RHCP wrote:Ikutan "berandai-andai" ahh...

JIKA KEKALAHAN TELAK si hoax di pilkada kemaren itu, permainan...
Maka "salam dua tahun" si hoax itu, BONUSnya
usil


moso 2 tahun ?? ... kan ada banding ... siapa tau akhir tahun bebas

kan semua gimana permainan politik-nya aja

Bonus-nya ... HTI bubar dan Rizieq ga berani pulang (syukur2 ga state-less)

piss
Gw sih kurang bisa berandai2. Cukup pake yang ada sekarang "salam dua tahun".
piss

salam dua tahun pun ga papa ... wong nyatanya memang banyak yang sepakat ahok dizolimi ... mau gimana :)

pengajuan banding pun juga sudah dicabut ahok kan ...
dan mungkin dia memang lebih baik di mako brimob .. dijaga sama polisi ... amanat langsung dari kapolri .... daripada diteriak2in "bunuh ahok bunuh ahok" dari orang2 radikal

kan point-nya bukan tentang ahok juga .... ahok mah baik2 aja ... ga sengsara ... ga kenapa2
tapi point-nya itu adalah tentang muslim2 radikal yang dibohongi ini kan ....
bahwa ternyata segala aksi nomor cantik selama ini ... memang ga lebih dari aksi kebencian sara berbalut Islam

ahok-nya baik2 saja .... nama Islam hancur kemana2 ... dan yang terlibat cuma bilang "salam dua tahun" >>>> trus apa hebat-nya ??

apa artinya kelompok2 seperti ini debat dengan kristener dsb >>> wong nilai Islam paling simple ttg keadilan dan ketakwaan saja ga ngerti
apa artinya teriak2 jihad, bela islam, petentengan atas nama Islam .... sementara satu ajaran Islam pun tidak ada yang tercermin dari perilaku seperti ini

jadi apa hebatnya ???

-----------------------------------------

@RHCP wrote:
Kalo nanti bebas sekalipun, yang penting hoax ngga jagi gubernur lagi.
Tapi siapa tahu hasil banding naik jadi "salam tiga tahun", trus kasasi naik lagi jadi "salam 4 tahun". Aamiin...!!
Jarot aja yg untung. Nyalon jadi wagub eh malah jadi gubernur #eh.. wkwk
Namanya juga permainan... Yang pentin ASBAK hehe..

merah : ya makanya .... dan dengan hawa nafsu yang penting ASBAK begini .... kalian menggunakan Al Quran dan agama sebagai pembenaran

jadi gimana saya ga bilang ... sikap2 seperti ini memang satu kelompok dengan Zionist dan Trump ??

balik ke biru diatas

---------------------------------------------

@RHCP wrote:
Si hoax kalah telak beruntun, habib dan HTI jadi sasaran PELAMPIASAN hoaxer2 yg nyaris GILA. wkwkwk...
Walopun difitnah dan kriminalisasi, dll. habib Rizieq cukup mengucapkan hasbunallah wa ni'mal wakiil...
Jangankan ulama, yang "cuma sekedar" difitnah, dihina, mobil kosong isi dirigen bensin dibakar dan didorong kearah kerumunan, markas dimolotov, di-sniper eh.. diancam bunuh (yang semuanya ngga ada yg diproses team coklat) dll.. hehehe...

tentang HTI

1. HTI memang sudah terlarang di banyak negara mayoritas muslim ... dan cuma diterima di negara2 sekutu Amerika .... jadi apa masalahnya HTI bubar ??? .... kecuali kalau yang protes memang sekutu-nya Amerika

2. toh nyatanya ideologi HTI memang sudah non-pancasila .... kenapa jadi play victim nyalah2in ahok lagi ??? kenapa coba antek amerika selalu saja "semua salah ahok"

tentang Rizieq

udah lah ... daripada jualan kecap ttg bang toyib ... mending suruh dia pulang ajah .... jangan biarkan umat-nya semakin tersesat dengan pengkultusan pada manusia cabul seperti itu

saya serius ... pengkultusan itu musyrik loh ... haram seharam2nya >>> dan kita bisa lihat gimana umat2nya rizieq ini ... kelakuan-nya jadi ga jauh beda dengan para ahmadiyah yang menyebut2 Mirza Ghulam Ahmad sebagai nabi berikutnya .... atau syiah yang bilang Khalifah Ali sebagai nabi setelah Rasulullah

jangan mending suruh bang toyib pulang ... supaya kader2 FPI ga semakin "fly" dengan pengkultusan2 ga jelas-nya itu

---------------

@RHCP wrote:
Bahkan para nabi pun difitnah, dihina, di ancam bunuh. Nabi saaw. sendiri sampe harus sembunyi di gua tsur dan hijrah ke madinah.
ehmm

1. Kalau anda menyamakan rizieq dengan Rasulullah >>> maka anda sama saja dengan orang2 yang saya sebut "fly" diatas
2. Rasulullah hijrah itu bawa seluruh umat Islam di Mekkah ... Rasulullah hijrah itu BUKAN UNTUK KEPENTINGANNYA SENDIRI ... tapi demi kepentingan mukminin

Rasulullah beda level langit bumi dengan Rizieq, Zakir dan Al Baghdadi >>>> tiga orang ini modelnya sama aja ... habis bikin rusuh lalu kabur ... ninggalin umat, pengikut, jamaah-nya planga plongo sendirian

dan kalau yang begini aja anda ga ngerti .... beneran deh .... lebih baik anda "bereskan" dulu fly anda itu

piss piss

------------------------------------------------------------------------------

@RHCP wrote:Perjuangan bela islam dan bela ulama itu hrs RAmah terDIdik dan beraKAL. Ada saatnya offensive, ada saatnya defensive, ada saatnya "under the radar".

hadeeehhh .... beginian aja dibahas .... padahal spirit 212 dah jelas di Al Quran :

"Tidak datang kepada mereka suatu ayat Al-Qur'an pun, yang baru (diturunkan) dari Rabb-mereka, melainkan mereka (telah) mendengarnya, sedang mereka bermain-main," – (QS 21:2)

Ingatlah, sesungguhnya mereka itulah orang-orang yang membuat kerusakan, tetapi mereka tidak sadar(QS 2:12)

tuh ... sudah 212 banget kan

kan pada akhirnya semua hanya sekedar pilihan : pilih jujur pada diri sendiri .... atau pilih ingkar dan menutup2i fakta yang sudah terbuka dimana2 (living in denial)

----------------------------------------------------------------------

@RHCP wrote:Jangan konyol dan membuta, spt ahoker bela si hoax. Malah ketahuan RUSUH, berebut makanan (ngga tau malu), nyampah, nyorakin azan dll... bahkan sampe ada yg bikin pernyataan "Tahan ahok atw minahasa merdeka" Ngiahahahaha...
ketawa guling

ngomong apa sih ?? ... kok bikin hoax-nya udah sama banget dengan cara-nya Zionist

welcome to the club bro .... gimana rasanya "being part of Zionist" .... enak ya ??? ... jadi seperti "raja sehari" gitu ....

piss

kan dah jelas dalam permainan politik ini ...
antara Jokowi cs (termasuk ahok) vs Prabowo cs (termasuk anies) >>> Trump ada di pihak mana

semua orang juga udah tau bahwa rizieq itu cs-an dengan Tommy, Hary Tanoe, Trump dan 9 naga-nya

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by RHCP on Sat May 27, 2017 6:16 pm

@dee-nee wrote:
@RHCP wrote:
@dee-nee wrote:
@RHCP wrote:Ikutan "berandai-andai" ahh...

JIKA KEKALAHAN TELAK si hoax di pilkada kemaren itu, permainan...
Maka "salam dua tahun" si hoax itu, BONUSnya
usil


moso 2 tahun ?? ... kan ada banding ... siapa tau akhir tahun bebas

kan semua gimana permainan politik-nya aja

Bonus-nya ... HTI bubar dan Rizieq ga berani pulang (syukur2 ga state-less)

piss
Gw sih kurang bisa berandai2. Cukup pake yang ada sekarang "salam dua tahun".
piss

salam dua tahun pun ga papa ... wong nyatanya memang banyak yang sepakat ahok dizolimi ... mau gimana :)

pengajuan banding pun juga sudah dicabut ahok kan ...
dan mungkin dia memang lebih baik di mako brimob .. dijaga sama polisi ... amanat langsung dari kapolri .... daripada diteriak2in "bunuh ahok bunuh ahok" dari orang2 radikal

kan point-nya bukan tentang ahok juga .... ahok mah baik2 aja ... ga sengsara ... ga kenapa2
tapi point-nya itu adalah tentang muslim2 radikal yang dibohongi ini kan ....
bahwa ternyata segala aksi nomor cantik selama ini ... memang ga lebih dari aksi kebencian sara berbalut Islam

ahok-nya baik2 saja .... nama Islam hancur kemana2 ... dan yang terlibat cuma bilang "salam dua tahun" >>>> trus apa hebat-nya ??

apa artinya kelompok2 seperti ini debat dengan kristener dsb >>> wong nilai Islam paling simple ttg keadilan dan ketakwaan saja ga ngerti
apa artinya teriak2 jihad, bela islam, petentengan atas nama Islam .... sementara satu ajaran Islam pun tidak ada yang tercermin dari perilaku seperti ini

jadi apa hebatnya ???

-----------------------------------------

@RHCP wrote:
Kalo nanti bebas sekalipun, yang penting hoax ngga jagi gubernur lagi.
Tapi siapa tahu hasil banding naik jadi "salam tiga tahun", trus kasasi naik lagi jadi "salam 4 tahun". Aamiin...!!
Jarot aja yg untung. Nyalon jadi wagub eh malah jadi gubernur #eh.. wkwk
Namanya juga permainan... Yang pentin ASBAK hehe..

merah : ya makanya .... dan dengan hawa nafsu yang penting ASBAK begini .... kalian menggunakan Al Quran dan agama sebagai pembenaran

jadi gimana saya ga bilang ... sikap2 seperti ini memang satu kelompok dengan Zionist dan Trump ??

balik ke biru diatas

---------------------------------------------

@RHCP wrote:
Si hoax kalah telak beruntun, habib dan HTI jadi sasaran PELAMPIASAN hoaxer2 yg nyaris GILA. wkwkwk...
Walopun difitnah dan kriminalisasi, dll. habib Rizieq cukup mengucapkan hasbunallah wa ni'mal wakiil...
Jangankan ulama, yang "cuma sekedar" difitnah, dihina, mobil kosong isi dirigen bensin dibakar dan didorong kearah kerumunan, markas dimolotov, di-sniper eh.. diancam bunuh (yang semuanya ngga ada yg diproses team coklat) dll.. hehehe...

tentang HTI

1. HTI memang sudah terlarang di banyak negara mayoritas muslim ... dan cuma diterima di negara2 sekutu Amerika .... jadi apa masalahnya HTI bubar ??? .... kecuali kalau yang protes memang sekutu-nya Amerika

2. toh nyatanya ideologi HTI memang sudah non-pancasila .... kenapa jadi play victim nyalah2in ahok lagi ??? kenapa coba antek amerika selalu saja "semua salah ahok"

tentang Rizieq

udah lah ... daripada jualan kecap ttg bang toyib ... mending suruh dia pulang ajah .... jangan biarkan umat-nya semakin tersesat dengan pengkultusan pada manusia cabul seperti itu

saya serius ... pengkultusan itu musyrik loh ... haram seharam2nya >>> dan kita bisa lihat gimana umat2nya rizieq ini ... kelakuan-nya jadi ga jauh beda dengan para ahmadiyah yang menyebut2 Mirza Ghulam Ahmad sebagai nabi berikutnya .... atau syiah yang bilang Khalifah Ali sebagai nabi setelah Rasulullah

jangan mending suruh bang toyib pulang ... supaya kader2 FPI ga semakin "fly" dengan pengkultusan2 ga jelas-nya itu

---------------

@RHCP wrote:
Bahkan para nabi pun difitnah, dihina, di ancam bunuh. Nabi saaw. sendiri sampe harus sembunyi di gua tsur dan hijrah ke madinah.
ehmm

1. Kalau anda menyamakan rizieq dengan Rasulullah >>> maka anda sama saja dengan orang2 yang saya sebut "fly" diatas
2. Rasulullah hijrah itu bawa seluruh umat Islam di Mekkah ... Rasulullah hijrah itu BUKAN UNTUK KEPENTINGANNYA SENDIRI ... tapi demi kepentingan mukminin

Rasulullah beda level langit bumi dengan Rizieq, Zakir dan Al Baghdadi >>>> tiga orang ini modelnya sama aja ... habis bikin rusuh lalu kabur ... ninggalin umat, pengikut, jamaah-nya planga plongo sendirian

dan kalau yang begini aja anda ga ngerti .... beneran deh .... lebih baik anda "bereskan" dulu fly anda itu

piss  piss

------------------------------------------------------------------------------

@RHCP wrote:Perjuangan bela islam dan bela ulama itu hrs RAmah terDIdik dan beraKAL. Ada saatnya offensive, ada saatnya defensive, ada saatnya "under the radar".

hadeeehhh .... beginian aja dibahas  .... padahal spirit 212 dah jelas di Al Quran :

"Tidak datang kepada mereka suatu ayat Al-Qur'an pun, yang baru (diturunkan) dari Rabb-mereka, melainkan mereka (telah) mendengarnya, sedang mereka bermain-main," – (QS 21:2)

Ingatlah, sesungguhnya mereka itulah orang-orang yang membuat kerusakan, tetapi mereka tidak sadar(QS 2:12)

tuh ... sudah 212 banget kan

kan pada akhirnya semua hanya sekedar pilihan : pilih jujur pada diri sendiri .... atau pilih ingkar dan menutup2i fakta yang sudah terbuka dimana2 (living in denial)

----------------------------------------------------------------------

@RHCP wrote:Jangan konyol dan membuta, spt ahoker bela si hoax. Malah ketahuan RUSUH, berebut makanan (ngga tau malu), nyampah, nyorakin azan dll... bahkan sampe ada yg bikin pernyataan "Tahan ahok atw minahasa merdeka" Ngiahahahaha...
ketawa guling

ngomong apa sih ?? ... kok bikin hoax-nya udah sama banget dengan cara-nya Zionist

welcome to the club bro .... gimana rasanya "being part of Zionist" .... enak ya ??? ... jadi seperti "raja sehari" gitu ....

piss

kan dah jelas dalam permainan politik ini ...
antara Jokowi cs (termasuk ahok) vs Prabowo cs (termasuk anies) >>> Trump ada di pihak mana

semua orang juga udah tau bahwa rizieq itu cs-an dengan Tommy, Hary Tanoe, Trump dan 9 naga-nya

Ya terserah...
Yang penting udah KETAHUAN si hoax BATAL banding karena TAKUT hukumannya ditambah jadi "salam lima tahun".....
Silakan ahoker menikmati "salam dua tahun"....
xixixixi...
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Sat May 27, 2017 7:26 pm

dulu hakim mati, kini adik anis mati, bibib dicari polisi kabur, alkotot disel, hti bubar, bom isis-jad kampung melayu membunuh muslim, ...

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by RHCP on Sat May 27, 2017 8:35 pm

nduss wrote:dulu hakim mati, kini adik anis mati, bibib dicari polisi kabur, alkotot disel, hti bubar, bom isis-jad kampung melayu membunuh muslim, ...
Ya terserah...
Yang penting udah KETAHUAN si hoax BATAL banding karena TAKUT hukumannya ditambah jadi "salam lima tahun".....
Silakan ahoker menikmati "salam dua tahun"....
xixixixi...
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Sat May 27, 2017 9:04 pm

didemo 7 juta berjilid2 aja kagak takut..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by RHCP on Sat May 27, 2017 9:29 pm

Tapi MEWEK kaya' pemain sinetron pas sidang pertama...???
ngiahahaha...
ketawa guling
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Sat May 27, 2017 9:46 pm

bukan krn takut

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by RHCP on Sat May 27, 2017 11:07 pm

Ngga TAKUT kok NANGIS...
kaya' perempuan cengeng...!?
wkwkwkwk...
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Sun May 28, 2017 1:45 am

sangat sedih tentunya cep
saudaranya muslim, bangunin masjid, menghajikan marbot, dll
kok dituduh menista, tuduhan teramat sangat keji sekali

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by RHCP on Sun May 28, 2017 6:40 am

Si hoax nangis kaya' perempuan maen sinetron...
Padahal ibu2 yang NANGIS krn rumahnya dia gusur, dibilang "maen sinetron"
Akhirnya bininya sendiri, NANGIS2 "maen sinetron" disiarin di tipi...!!?

Si hoax kemakan UCAPANNYA sendiri...
Sekarang bininya si hoax NANGIS di tipi, tapi orang2 bilang si vero "maen sinetron"..
RASAIN...!? Emang ennaaak...??
ngece
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2942
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by SEGOROWEDI on Sun May 28, 2017 7:00 am

ya harus digusur wong menghuni bantaran kali n kumuh gak layak huni, dimuliakan dibrusun dg beribu fasilitas gratis

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Ahok: Anda Dibohongi Alquran Surat Al-Maidah 51 Viral di Medsos

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 19 dari 22 Previous  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik